• +38 (067) 376-90-32
  • +38 (073) 169-94-27

Автопрокат в Киеве без лимита на пробег

45Прокат авто без лимита подарит вам ту неизменную уверенность и спокойствие при аренде машины. Не понадобится подсчитывать километры и умножать их на сумму. Вы спокойно проедете сотни километров и при этом не будете думать о сумме. Это просто, легко и не отвлекает.

Если вас заинтересовал прокат автомобиля то выбирать нужно только лучшее. На наших авто вы сожжете проехать всю Украину и страны ближнего и дальнего зарубежья. Территория для путешествий огромна, а благодаря отсутствию ограничений можно путешествовать столько сколько понадобится вам.

Прокат автомобилей в наше время популярен среди всех жителей. Даже если есть своя машина, то приехать в ту или иную точку всё же нужно на чём-то. Автопрокат это полная защита вас от непонятных и не приятных ситуаций во время путешествия. Компания тщательно следит за «здоровьем» машины. Все неисправности моментально исправляются – хотя в новеньком Rent Cars просто не может быть неисправностей.

Чтобы найти прокат авто в Киеве нужно просто посетить наш ресурс и подать онлайн-заявку. Все наши менеджеры вежливы и компетентны во всех делах связанных с машинами Rent Vip Cars.

Наш автопрокат в Киеве всегда рад новым клиентам и работники дружелюбны и отзывчивы. Служба диспетчера работает каждый день. В любой момент вы можете нам позвонить и заказать услугу — авто на прокат.

Можно забронировать авто в прокат. Этот вариант удобен если вы занятой человек у вас нет времени на разъезды. Мы подгоним новенький Cars Rent просто туда куда вам нужно. Вы сможете наслаждаться ездой в компании водителя или же без него.

Наш прокат автомобиля в Киеве создан для идеального путешествия. При любой поломке вам достаточно только позвонить нам и мы приедем и заменим вам авто. При ДТП наш прокат авто в Киеве не сосчитает с вас деньги, все машины обеспечены страховкой.

Также, наш прокат автомобилей в Киеве предлагает разную оплату за услугу. Это может быть безналичный расчёт или же наличный.

Всегда рады вас видеть среди наших постоянных клиентов.