• +38 (067) 376-90-32
  • +38 (073) 169-94-27

Аренда автомобилей для туристов: в чем выгоды?

13Арендовать микроавтобус, автобус или городской автомобиль с целью перемещения туристической группы зачастую бывает выгоднее и удобнее, чем пользоваться услугами туристической компании. Такой вариант обеспечивает:

Вас не сдерживает расписание общественного транспорта, график работы турфирмы. Наняв автомобиль самостоятельно, вы сами определяете, что и когда посмотреть, где и как организовать обед или ужин, сколько задержаться на той или иной экскурсии.

Учитывая же тот факт, что услуга аренды автобуса (микроавтобуса), как правило, предусматривает водительское сопровождение, клиент снимает с себя ответственность за сохранность автомобиля.

Чем еще хороша аренда автомобиля с водителем?

Конечно же, не только снижением уровня ответственности клиента. Авторитетные компании, предоставляющие автомобили напрокат, предъявляют к своим водителям довольно высокие требования. Здесь учитывается не только наличие прав определенной категории, но также фактический опыт работы в области пассажирских перевозок, водительский стаж, состояние здоровья.

Водители автопрокатной компании «VIP CAR» прекрасно знают исторические маршруты Киева, умеют оптимально спланировать и рассчитать путь в часы-пик и, таким образом, обеспечить гостям столицы максимально комфортные условия передвижения.

Если вы приехали в Киев не с туристической группой, а индивидуально, с небольшой компанией или семьей, то имеет смысл также воспользоваться услугой проката авто с водителем. В таком случае вы обеспечите себе не только возможность свободного и достаточно быстрого перемещения в любую точку столицы, но и небольшую экскурсию по одной из древнейших столиц Европы. Ведь не секрет, что опытным водителям всегда есть, что рассказать о родном городе.

Если вы решили отказаться от услуг водителя

В таком случае также не стоит особо беспокоиться: практически все автомобили компании «VIP CAR» оснащены навигационными устройствами и вам, как туристу, следует только определиться с маршрутами следования. Дальше, в буквальном смысле, дело техники.

Однако следует иметь в виду, что для разных видов транспорта существуют различные требования к возрасту клиента-водителя и его водительскому стажу. Здесь определяющими факторами являются марка и класс автомобиля. Для автомобилей представительского класса и VIP требования несколько выше, цена услуги и размер залоговой суммы, соответственно, больше.

Как заказать прокат авто для туристов в Киеве?

Вам стоит просто позвонить в компанию «VIP CAR» (ссылка на страницу с контактами) или оформить онлайн-заявку на нашем сайте. Процедура оформления договора аренды автомобиля у нас довольно проста и не займет у вас много времени. Единственное, о чем мы хотели бы вас попросить, – это позаботиться о заказе авто за 2-3 часа, чтобы мы успели надлежащим образом уладить все формальности. А это и в ваших интересах также.

Будем рады встрече в Киеве!