• +38 (067) 376-90-32
  • +38 (073) 169-94-27

Авто напрокат: тонкости выбора

12Какой автомобиль взять напрокат? Казалось бы, нет ничего сложного в ответе на этот вопрос. Тем не менее, нюансы существуют. Все зависит от обстоятельств, в результате которых возникла экстренная необходимость в автомобиле.

Авто напрокат, если собственная машина в сервисе

Это один из самых распространенных случаев, особенно, если вы деловой человек и по роду службы и статусу вынуждены часто и много перемещаться по городу и стране. Очевидно, что автомобиль в аренду вы будете брать надолго. И здесь может возникнуть один приятный момент. Дело в том, что многие фирмы, занимающиеся прокатом автомобилей, делают своим клиентам скидку при длительном сроке аренды. Таким образом, решив воспользоваться услугой долговременного проката авто, поинтересуйтесь о наличии такой возможности.

Брать автомобиль напрокат, если сломалась собственная машина, на Западе уже давно принятая практика. Это выгодно, удобно, экономит кучу времени, денег и, наконец, нервов. Компания «VIP CAR» в Киеве сегодня предлагает широкий модельный ряд автомобилей для аренды по адекватным ценам и на вполне приемлемых для клиентов условиях. Это, действительно, удобно и выгодно. А понесенные затраты вполне оправдывают полученные уровень сервиса и комфорта. Автомобили компании – американских, европейских, корейских, японских производителей предоставляются клиентам в строго оговоренные сроки в безупречном состоянии. Менеджеры «VIP CAR» всегда оперативно реагируют на любые обращения клиентов, в результате чего быстро решаются любые вопросы и своевременно и качественно оказывается помощь. Именно поэтому взять машину напрокат интересно и оправдано еще по одной причине.

Авто напрокат перед покупкой собственного

Это весьма мудрое решение. Особенно, если вы не определились маркой будущего приобретения. В таком случае у вас есть возможность попробовать именно, воспользовавшись услугой проката. Предлагаемые продавцами тест-драйвы вряд ли дадут возможность почувствовать авто в полной мере, понять насколько вам подходит именно эта машина. Взяв автомобиль в аренду хотя бы на пару дней, вы сможете основательно познакомиться с ним и понять, то ли это, чего вы хотите на самом деле, или стоит обратить внимание еще на какую-нибудь модель.

Если планируете поездку с группой

В таком случае далеко не всегда удобный вариант обычный рейсовый автобус или маршрутное такси. Автобус или микроавтобус на прокат – вариант намного интересней и удобней. Особенно если это туристическая или деловая поездка. Дело в том, что, как правило, такие автомобили берут напрокат вместе с водителем, профессиональным, опытным, который будет являться дополнительной гарантией вашей безопасности и сохранности арендованного авто. Такая «собственность на время» обеспечивает большую степень вашей свободы и комфорта перемещения. Ведь в случае чего вы можете изменить маршрут, сделать непредвиденную остановку на неопределенное время, экстренно продлить или сократить путешествие, чего не в состоянии вам обеспечить обычный общественный транспорт.

Если ваш личный автомобиль не подходит для загородных поездок

Это также случай, когда услуга аренды авто очень выручит. Здесь лучше всего взять напрокат внедорожник, автомобиль с хорошим клиренсом и вместительностью пассажиров. Именно он сделает ваш выезд на природу комфортным и позволит практически не заметить погрешностей на дороге. Выгоден ли такой вариант, спросите вы? Безусловно, если вам дорога ваша машина, не предназначенная для поездок по грунту и сельской местности. Стоит лишь ответить себе на вопрос: что обойдется дешевле – аренда внедорожника ил ремонт собственной красавицы? И все станет понятно.

Впрочем, наверняка, у вас могут возникнуть и другие причины, по которым автомобиль напрокат будет единственно верным решением. Звоните в «VIP CAR» – и мы поможем вам «разрулить» ситуацию оперативно и легко!