• +38 (067) 376-90-32
  • +38 (073) 169-94-27

Прокат VIP-автомобилей: нюансы

10Аренда автомобилей представительского класса в Киеве представляет собой совершенно иной сегмент рынка, нежели прокат обычных авто. Тем не менее, часто компании предлагающие машины в аренду, имеют в своем арсенале впечатляющий модельный ряд, начиная от SMART’а, Lanos’а и заканчивая Bentley, Rolls-Royce и т.п.

Чем же отличаются прокат VIP-авто от обычных?

Когда берут напрокат автомобили премиум класса?

Поводов здесь может быть очень много. Чаще всего это свадьба. Чтобы торжественное событие надолго запомнилось молодым и гостям, в данном случае чаще всего берут напрокат лимузины и (если это теплое время года) кабриолеты. Если клиент желает прокатить также приглашенных, можно воспользоваться услугой проката автобуса или микроавтобуса (которые также относятся к категории VIP).

Обеспечить статусность деловой встрече, оказать честь важным бизнес-партнерам, а также шикарно отметить выпускной, юбилей, подарить романтический вечер любимой женщине и не только – прокат VIP-автомобилей будет уместен в каждом из этих случаев.

Если хочется особо удивить гостей, то напрокат можно взять даже карету! По крайней мере, в киевской компании «VIP CAR» есть такая услуга.

Что еще нужно знать об аренде ВИП-автомобилей?

Если вам необходимо взять напрокат VIP-авто, то, заказав услугу с водителем, вы не оставляете залог. Стоимость проката в данном случае будет несколько выше, однако ответственность за сохранность и состояние автомобиля уже несет не клиент. Водительские права заказчика в данном случае также не потребуются.