Какие авто лучше всего сдавать напрокат

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

29Многие профессионалы уверены в том, что самый выгодный прокат авто зарубежного производителя. Дело в том если работать с отечественными машинами и предлагать прокат автомобиля Москвич, Жигули, Волга и т.д, то нужно обязательно покупать как минимум две одинаковые машины. Первая будет для сдачи в аренду, а вторая нужна для запчастей. Прокат автомобилей иностранных производителей гораздо надёжнее.

Как известно автопрокат на данном этапе рентабелен где-то на 25%. Но для того чтобы всё это было выгодным нужно наработать базу клиентов и загрузить авто на 90%. Одна машина должна работать примерно 250 дней в году. В ином варианте прокат авто в Киеве будет не выгодным занятием.

Очень хорошие показатели может выдавать автопрокат в Киеве если каждая машина марки Rent Vip Cars задействована более 70% всего времени. На мировом уровне норма для автомобилей 75% загрузки времени. Для того чтобы авто на прокат было ппулярным лучше не жалеть денег на хорошую рекламу.

На первых этапах сдавая авто в прокат затраты на рекламу составляют не менее 10% от всего бюджета конторы.

Как утверждают опытные владельцы прокатных контор самый выгодный прокат автомобиля в Киеве это в долгосрочную аренду. При этом стоимость проката для организаций ниже чем обычно, но за счёт постоянного выгодного сотрудничества выигрывают все и клиент и контора.

Например если прокат авто в Киеве марки Cars Rent составляет 55 долларов в одни сутки, то корпоративный клиент может арендовать машину на долгосрочной основе всего за 30 долларов, что существенно экономит бюджет.

Долгосрочный прокат автомобилей в Киеве машин марки Rent Cars выгоден ещё и тем, что конторе не нужно искать постоянно клиента и заключать договора – не нужно тратить деньги на бумажную волокиту. Да и востребованность машин гораздо выше нежели сдача одиночным арендаторам.

Самый лучший сезон для автопроката это лето – период поездок и отпусков. Именно в эту пору возрастает рентабельность машин примерно на 50% всего дохода. Но в летний период многие конторы увеличив.ают стоимость проката