Mercedes-Benz G-класса – самый роскошный автомобиль для проката

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

MercedesAMG-G-63-2017-1

Mercedes-Benz G-класса, который в народе называется попросту «Геликом», до сих пор не теряет своей популярности. Его хотят арендовать все чаще и чаще, поскольку он надежен, комфортен и безопасен.

Престижный внедорожник перенес процедуру рестайлинга, поэтому стал более современным и получил дополнительные опции или оборудование.

Особенности интерьера и экстерьера авто

Обновленный Mercedes-Benz G-класса практически ничем не отличается от старого автотранспортного средства, поэтому чтобы их оценить, следует протестировать его, взяв в аренду.

К изменениям экстерьера авто относятся:

 

Кроме того, Гелик получил повышенный уровень шумоизоляции, несмотря на то, что в двери добавлен всего один уплотнительный слой.

 

При довольно скромной внешности интерьер авто выглядит современно и ярко, после реорганизации в него добавлены:

 

Стоит ли брать Mercedes-Benz G-класса в аренду

Автотранспортное средство характеризуется улучшенными техническими характеристиками и мощностями, поскольку на него установлен:

Внедорожник может разогнаться до ста километров в час всего лишь за четыре с половиной или за 5.9 секунд, что доказывает его повышенную мощность. Добавлены были электрический усилитель руля, подвеска независимого характера, при этом авто становится более управляемее и маневреннее даже на бездорожье.

Стоимость аренды данного автотранспортного средства слишком высока, но оно того стоит, поскольку Mercedes-Benz G-класса позволит почувствовать себя богатым и успешным, поразив своих деловых партнеров.