Новый Escalade от Cadillac

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

68Гендиректор Cadillac, Й. де Нисшен уведомил корреспондентов некоторых известных изданий о шикарном внедорожнике Escalade. Он рассказала, что уникальность стиля сохранена, но также модель более продвинута и элегантна. Также неизменным остается кузов авто.

Исходя из последних данных уже в ближайшую весну появится новый «горячий» Escalade. Правда, на данный момент еще нет технических характеристик и особенностей данной модели. Если верить слухам, в ней будет бензиновый, восьми цилиндровый двигатель, объем которого 6.2 л. К примеру, на данный момент, подобный агрегат установлен на спортивном авто – Chevrolet Corvette Z06, мощностью 600 л/с и на л/а Cadillac CTS-V (седан), отдача его в пределах 640 л/с.

Да, кадиллак планирует создать невероятно роскошный Escalade, но пока о нем нет никакой точной информации. Стоимость будущего авто, которую пока можно лишь предположить, составит в пределах 100 тыс. долл.

Осенью 2014 года на мотор-шоу в Москве проходила премьера Escalade, актуального для Украины, России и стран СНГ. Производительность мотора авто составляет 409 л/с, а крутящий момент – более, чем 600 Н/м. В машине может быть установлена полноприводная ось, а также саморегулируемая подвеска Magnetic Ride Control, которая будет адаптироваться, исходя из дорожных условий.

В Кадиллак Эскалейд и передние, и задние фары оснащены ЛЭД-элементами. Также, в авто установлены системы информирования в случае угрозы столкновения «лоб в лоб», наличия объектов в зоне не действия боковых зеркал, система акустики премиум класса Bose, с дополнительными 16-тью достаточно мощными динамиками, а также мультимедийным центром в дополнении с 8-ми дюймовым тачскрином.