Подробно о прокате автомобилей

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

30В основном можно взять в прокат авто более дорогих моделей. Самые крупные конторы предоставляют более 200 машин разных классов. В основном все модели зарубежных производителей. Самые распространённые Cars Rent.

Любой уважающий себя прокат автомобиля предоставляет более дорогие модели авто по причине того что они легки в обслуживании и за них можно брать более дорогую оплату, что тоже немаловажно.

Выгоден прокат автомобилей на постоянной основе. В этом варианте контора предлагает хорошую скидку клиентам. В основном этот вариант выгоден крупных компаниям или фирмам которые не желают приобретать себе автомобили.

Фирмы предлагающие автопрокат могут быть и дилерами определённых марок машин, например Rent Vip Cars, в этом варианте выгодно для компании работать с данной маркой машин. При покупке которых она получает хорошую скидку. А во вторых техническое обслуживание машин получается бесплатным или очень дешёвым.

Также и прокат авто в Киеве эконом- класса выгодны. В основном это машины с меньшей вместительностью топливного бака. Средняя их цена в сутки до 50 долларов. А бизнес класс может достигать 80 долларов за сутки. Авто представительского класса уже может стоить до 200 долларов за сутки проката. Также есть дорогой автопрокат в Киеве. Цена за такие машины может быть не посуточная, а почасовая. Такое авто на прокат стоит 70 долларов в час. Естественно такие расходы не каждый может себе позволить.

Обычно, такое авто в прокат предлагается вместе с водителем. Но даже прокат автомобиля в Киеве недорогой модели может быть с водителем. Такие услуги как прокат авто в Киеве заинтересовывает иностранных жителей.

Часто иностранцы просто бояться ездить по улицам столицы – особенно страшат их наше беспредельное отношение водителей к правилам. Именно поэтому выгоднее чем прокат автомобилей в Киеве нет ничего.

Как правило арендуя Rent Cars с водителем то к аренде авто надо добавить ещё плюс 60 долларов в сутки. Хотя по сути рабочий день водителя не более 8 часов.