Прокат автодома в Киеве – актуально или нет?

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

27Но многие конторы по прокату машин начали потихоньку внедрять прокат автодомов в жизнь. Конечно прокат авто домов ещё не достиг широкого масштаба и этот транспорт могут предложить лишь несколько фирм но всё же понемногу дело движется.

Как рассказали жители столицы что появились пару контор предоставляющих машины дома и прокат автомобиля такого уровня становится всё более популярным. По некоторым данным только за прошедшее лето зафиксировано 200 случаев сдачи в прокат автомобилей для отдыха и жизни за пределами города.

Посещая такой автопрокат стоит знать что прокат авто в Киеве для 4 человек будет примерно стоить 180 евро в сутки. Жить в домике на колёсах можно до 12 дней! Но если расценки на автопрокат в Киеве машин марки Rent Cars практически одинакова во все сезоны, то автодом в прокат в разное время года имеет разную стоимость. Более холодные времена дешевле нежели в тёплые времена сезона отпусков.

Если брать такое авто на прокат от официального дилера, то стоимость будет ниже – в сезон до 160 евро в сутки. В принципе любое авто в прокат для каждого клиента имеет индивидуальную цену. Всё зависит от времени, на сколько берётся машина и от других нюансов.

Часто прокат автомобиля в Киеве как марки Rent Vip Cars так и любой автодом на длительное время может стоить гораздо дешевле. Чтобы оформить прокат авто в Киеве нужно обращаться к проверенным конторам.

Известно что прокат автомобилей в Киеве машин марки   Cars Rent или же любого автодома гораздо дороже нежели в Европе. Дело в том, что там система проката давно налажена а это прямым образом влияет на цену.

Стоимость недельного проживания в автодоме в Европе возьмут всего лишь до 100 евро. В нашей стране таких расценок нет и не может быть. По крайней мере на данном этапе.

Зато на украинском рынке взять в прокат машину не так сложно как на европейском рынке. Требования более мягкие да и машин много свободных, чего не скажешь о европейских прокатчиках. Главное за ранее забронировать автомобиль иначе в последнюю минуту достойные машины могут быть разобраны.

Каждый клиент который желает арендовать авто должен быть не младше 23 лет и иметь стаж вождения от года до трёх.