ПРОКАТ АВТОМОБИЛЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ И ЕГО ОСОБЕННОСТИ

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

51В последнее время в стране значительно вырос интерес к путешествиям. С каждым годом все большее количество наших соотечественников отправляется в разные страны, чтобы встретить там Новый год, Рождество, провести отпуск или отдохнуть с друзьями.

За рубежом украинские туристы зачастую испытывают трудности, связанные с перемещением. Хочется увидеть самые знаменитые достопримечательности, побывать в исторически важных местах, но приходится тратить время на выяснение их месторасположения и поиски маршрутного транспорта.

Прокат авто – лучшее решение, чтобы увидеть мир и получить максимальное количество впечатлений. В Украине давно стала популярной услугой «Прокат автомобиля» от компании «VIP CAR». Жители Киева смогли оценить широкий ассортимент комфортабельных автомобилей, высокое качество сервиса, доступные цены и правила оформления заказа.

А какие условия аренды машины предусмотрены за границей, и что нужно предпринять украинскому путешественнику для проката авто в другом государстве?

КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ПРОКАТ АВТОМОБИЛЯ ЗА РУБЕЖОМ

Если Вы не привыкли зависеть от общественного транспорта, и Вам больше по душе свобода и мобильность, воспользуйтесь прокатом автомобиля. Подыскать подходящую компанию, выбрать машину и оформить аренду можно двумя способами.

Первый способ – найти агентство, а также сделать заказ через Интернет. Этот вариант более надежный, и если Вы любите все планировать заранее, остановитесь на поиске машины с помощью Интернета. В таком случае Вы будете уверены, что в чужой стране Вас уже ждет удобный автомобиль. Авто станет Вашим помощником на ближайшее время, обеспечит комфортное передвижение и даст возможность осуществить мечты и желания.

Второй способ – найти компанию по прокату автомобилей на месте. Такой вариант поиска имеет много недостатков: незнакомая страна, потраченное время, и разочарование, если подходящего автомобиля нет в наличии.

Как советуют опытные туристы, следует заблаговременно изучить ассортимент автомобилей от разных компаний, занимающихся прокатом. В таком случае можно сравнить цены и оформить заказ на выгодных условиях, а по приезду в эту страну получить ключи от выбранной машины.

Оплата по картам Maestro и Visa Electron не принимается. Чтобы оплачивать автомобильные и личные расходы Вам потребуются карточки MasterCard и Visa. Этот момент следует учесть заранее. Оформление заказа предусматривает блокирование определенной денежной суммы, которая будет возвращена Вам с возвратом автомобиля.