Самые интересные идеи для путешествий в волшебный новогодний мир на прокатном авто

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

нг1Каждый человек с детства знает, что в новогоднюю ночь сбываются абсолютно все мечты. За детей все желания исполняют их родители, ну а сами взрослые могут заказать себе сказочное и незабываемое путешествие.

Можно посетить то место на земном шаре, куда никто и никогда бы не поехал в новогоднюю ночь, например, отправиться дрифтовать на снегоходе по сибирским просторам.

Можно полететь на Бали для занятий дайвингом или отправиться в далекий заброшенный хорватский городок, где можно спрятаться со своей второй половинкой от знакомых, которые норовят провести с вами Новый год.

Комфортность при аренде авто

Перед тем, как запланировать поездку в волшебную сказку, следует заранее позаботиться о средстве передвижения. Автомобиль подойдет еще и для того, чтобы выбраться за покупками, осмотреть достопримечательности и просто покататься по городу.

Большинство туристов осознанно арендуют автотранспортное средство в чужой стране, когда собираются отправиться за границу, попросту бронируя его через сайты во всемирной паутине. К положительным сторонам данного сервиса относятся:

 

Идеи для интересного Нового года

Тем туристам, которые не хотят встречать Новый год в заснеженном и холодном городе, настоятельно рекомендуется арендовать автомобиль мечты и отправиться в жаркий Таиланд. Именно у берегов таинственного островка Ко Док Май в волшебную ночь можно погрузиться на дно с аквалангом.

Можно выпить ром и вдоволь потанцевать босиком на океанском побережье Кубы, а потом отправиться на арендованном авто первого января на традиционную вечеринку, посвященную победе над диктатурой.

Море позитивных впечатлений сможет подарить прогулка на арендованном авто по кривым улочкам Таллина, а возможно, туристы захотят посетить один из многочисленных мастер-классов в старой его части и создать для себя сладкий марципановый подарок.