Суперкар собственного производства

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

суперкарОдин рабочий из Китая очень долгое время мечтал о собственном суперкаре. Но купить его самостоятельно возможности не было. И некоторое время спустя он понял, что единственным правильным выходом будет создать эту машину самому.

Но если говорить начистоту, слово «супер» можно применить разве что к впечатляющему внешнему виду автомобиля. Поскольку технические параметры машины до настолько высокой оценки не дотягивают.

Ч. Янкси работает на стекольном заводе в провинции Хайнань. Воплотить мечту в реальность он решил посредством стеклоткани, трубчатого каркаса и электродвигателя.

Весит получившееся авто немного, но движка хватает для того, чтоб разогнать это «чудо техники» до сорока километров. На создание у молодого изобретателя ушло около пяти тысяч долларов.

Но по городским дорогам у Янкси проехаться не выйдет. Власти Китая этого просто не допустят. Отчасти потому что у сотрудника стекольного завода нет лицензии машиностроителя, и отчасти потому что «суперкар» не соответствует правилам безопасности.

Rent-Car – это компания, которая предоставляет машины в аренду. Конечно, в ее ассортименте нет таких экстравагантных моделей, но все равно есть из чего выбрать. А цены будут доступны для любого бюджета.