Tesla Model 3 получила самый высокий балл по результатам краш-тестов в Америке

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 

тесла Электрокар Tesla Model 3 от компании Tesla с гордостью выдержал все краш-тесты и смог получить самый высокий балл в рейтинге безопасности.

Тестирование заднеприводного варианта самой бюджетной модели компании Tesla осуществлялись NHTSA – государственным управлением безопасности транспортного передвижения. Которое находится под руководством американского транспортного министерства.

Машины проверялись на прочность кузова не только лобовыми, но и боковыми ударами. Опрокидывались. Во всех упомянутых тестированиях электрокар получил максимум.

Нельзя не заметить, что Model 3 «приняла эстафету» у более дорогостоящих моделей Tesla. Несколько ранее с таким же успехом тестирование безопасности завершили Model X и Model S.

Пожалуй, сейчас это единственная хорошая новость для бренда И. Маска. Ведь сейчас началась полоса неудач. Компания несет убытки, а новости о том, что Маск хочет приватизировать компанию, привлекли внимание американского министерства юстиции.

Компания Rent-Car, предоставляющая машины в аренду, также может уверить клиентов в полной безопасности своих автомобилей. Все они находятся в отличном состоянии и регулярно проходят техосмотр. Качество сервиса компании и доступные цены обеспечили ей множество постоянных клиентов.