• +38 (067) 376-90-32
  • +38 (073) 169-94-27

Кому интересны машины напрокат?

31Даже если взять в прокат авто, то это обойдётся не дёшево. Самый простой отечественный автомобиль может стоить до 30 долларов в сутки. Поэтому прокат автомобиля может быть по карману не бедным людям. А у таких людей есть свой автомобиль. Зачем тогда богатым людям обращаться в прокат автомобилей?

Как утверждают владельцы предоставляющие автопрокат, большинство клиентов имеют свои машины. Часто они обращаются за арендой авто лишь в случае если своя автомашина на ремонте. Почему то наши люди ещё не привыкли брать авто в аренду когда приезжают в другой город.

Поэтому прокат авто в Киеве в основном интересует жителей столицы и области. Известно что половина клиентов это те кто временно остался без своей машины. Также 25% это клиенты уезжающие на отдых, пикник, паздник. Для поездки в деревню берут машину в прокате и т.д.

Также автопрокат в Киеве интересует людей имеющих бизнес и которым раз в месяц или чаще нужно показать партнёрам свою обеспеченность. В такие моменты человек арендует новенькую Rent Vip Cars на то время на которое ему нужно. В этом варианте   авто на прокат необходимо лишь для деловых поездок.

Помимо этого часто людей интересует авто в прокат на длительное время. В этом варианте играет роль защищённость клиента. Компании часто не желают морочиться с приобретением новой машины. Ведь это и техобслуживание и поиск водителя – все это занимает много времени. А так прокат автомобиля в Киеве полностью обеспечивает всем необходимым – включая водителя и полное страхование с обслуживанием.

Обращаясь в прокат авто в Киеве вы должны знать что есть два вида проката машин. Первый предоставляет не дорогие советсткие машины. В основном это очень живучие марки «Жигули», «Волга» и так далее. Второй вариант это прокат автомобилей в Киеве более дорогих моделей, таких как Rent Cars и другие более дорогие и максимально укомплектованные.

Не удивительно что такие марки как Cars Rent могут позволить себе приобрести не все конторы. Поэтому так часто население арендует недорогие машины.