Кому предоставят автомобиль в аренду?

28Известно что прокат авто доверяют не всем желающим. Ограничения могут быть по возрасту. То есть не младше 21 года, а в некоторых конторах не младше 25 лет. Дело в том, что чем старше человек тем больше шансов что он будет ответственно относиться к взятом на прокат автомобиле.

И естественно что человек в старшем возрасте не захочет посещать прокат автомобилей для того чтобы устраивать гонки по трассе. Часто автопрокат доступен людям имеющим стаж вождения от 1 года и до3 лет.

Также прокат авто в Киеве может быть недоступен людям имеющим криминальное прошлое. В особенности проверяют всех клиентов посещающих автопрокат в Киеве и желающих арендовать авто по типу Rent Vip Cars на наличие судимости. Делают это не официальным образом при помощи службы безопасности. При наличии судимостей клиенту как правило не предоставляют авто на прокат не только марки Cars Rent, но и любой другой.

Конечно отдавая авто в прокат хоть Rent Cars хоть какой другой никто не может гарантировать полную безопасность машины. Никто не гарантирует и не обеспечит полную безопасность машине взятую в прокат автомобиля в Киеве.

Статистика показывает, что каждое пятое из 50 машин угоняют. Поэтому прокат авто в Киеве и имеет цену не ниже заявленной.

Также каждый год прокат автомобилей в Киеве теряет более 15 машин из 500! И это только примерные числа. И з ста заказов где-то 10 аварийных случаев! И естественно, что все эти нюансы отражаются убытком для компании.