Машина напрокат и мойка авто – самые популярные услуги для автолюбителей

52В наше время машина напрокат – это не роскошь, а скорее необходимость. Услуга «Авто в прокат» является незаменимой даже для владельцев собственного авто. Если разные жизненные обстоятельства приводят к мысли об аренде машины, в компании «VIP CAR» Вы найдете богатый ассортимент авто и качественный сервис по доступной цене.

Не менее актуален для автолюбителей вопрос с мойкой техники. Одни доверяют ее рукам автомойщиков, другие предпочитают ухаживать за своим «железным другом» самостоятельно. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, и стали давно привычной процедурой для наших соотечественников. Мало кто знает, что для привлечения клиентов, владельцы автомоек в других странах предлагают необычные дополнительные услуги. Чтобы удивить Вас, мы сделали подборку самых нестандартных автомоек.

Жители и гости американского штата Орегон смогут воспользоваться услугами автомойщиков с хоботами. Обитатели Парка Дикой природы, слоны Элис и Тики, за 20 долларов приведут Вашу машину в порядок. Такой неординарный способ ухода нравится владельцам авто и приводит в восторг животных. Машина чистая, все довольны.

Автомойку Elite Detailing, которая находится в Дербишире (Великобритания), знают собственники фешенебельных автомобилей и дорогостоящих спорткаров. Эксклюзивная техника требует особого внимания и ухода. Чтобы подчеркнуть шикарный вид авто и проявить все яркие краски, владельцы тратят тысячи долларов. Профессионалы автомойки Elite Detailing знают толк в тщательном и качественном обслуживании дорогих машин. 250 часов авто находится в руках специалистов, которые наводят лоск с помощью более 100 чистящих составов. Здесь уделяют внимание каждому миллиметру поверхности техники. По окончанию процесса качество работы проверяется с помощью микроскопа судмедэкспертов. За весь спектр услуг понадобится выложить немалую сумму — 11 000 долларов. Но знаменитые спортсмены, банкиры и другие известные лица, которые являются постоянными клиентами этой автомойки, не скупятся на уход за любимой машиной.

В ОАЭ есть еще одна дорогостоящая, но не менее популярная в определенных кругах, автомойка Monza Ultimate Detailing and Protection. К ее услугам обращаются многочисленные владельцы высококлассных и роскошных Lamborghini, Aston Martin, Ferrari и других марок. Особенностью ухода является использование новомодных бесконтактных нано-технологий. Многие уверены, что с помощью такой обработки можно значительно улучшить свойства заводской покраски, поэтому сюда приезжают даже на новых машинах непосредственно из салонов. Стоимость всего комплекса работ составляет 15 000 долларов, но для проживающих в ОАЭ бизнесменов это пустяки