Mercedes-Benz G-класса – самый роскошный автомобиль для проката

MercedesAMG-G-63-2017-1

Mercedes-Benz G-класса, который в народе называется попросту «Геликом», до сих пор не теряет своей популярности. Его хотят арендовать все чаще и чаще, поскольку он надежен, комфортен и безопасен.

Престижный внедорожник перенес процедуру рестайлинга, поэтому стал более современным и получил дополнительные опции или оборудование.

Особенности интерьера и экстерьера авто

Обновленный Mercedes-Benz G-класса практически ничем не отличается от старого автотранспортного средства, поэтому чтобы их оценить, следует протестировать его, взяв в аренду.

К изменениям экстерьера авто относятся:

 

Кроме того, Гелик получил повышенный уровень шумоизоляции, несмотря на то, что в двери добавлен всего один уплотнительный слой.

 

При довольно скромной внешности интерьер авто выглядит современно и ярко, после реорганизации в него добавлены:

 

Стоит ли брать Mercedes-Benz G-класса в аренду

Автотранспортное средство характеризуется улучшенными техническими характеристиками и мощностями, поскольку на него установлен:

Внедорожник может разогнаться до ста километров в час всего лишь за четыре с половиной или за 5.9 секунд, что доказывает его повышенную мощность. Добавлены были электрический усилитель руля, подвеска независимого характера, при этом авто становится более управляемее и маневреннее даже на бездорожье.

Стоимость аренды данного автотранспортного средства слишком высока, но оно того стоит, поскольку Mercedes-Benz G-класса позволит почувствовать себя богатым и успешным, поразив своих деловых партнеров.