• +38 (067) 376-90-32
  • +38 (073) 169-94-27

Персональный водитель

76Жизнь в мегаполисе – это мега дурдом, и многие не смогут с этим не согласиться. Кроме того, что целыми днями крутишься, мягко говоря, «как белка в колесе», имея личный автомобиль, мчишься с утра пораньше на работу, потом на встречу и т. д., так еще и множество вопросов нужно успеть решить в процессе движения. Ну а как же это сделать, если нужно еще и автомобилем управлять? Да, здесь точно никак не обойтись без личного водителя!

В данном случае каждый может выбрать для себя наиболее приемлемый вариант, которых существует два:

Выгода от найма собственного водителя

Вам не требует тратить ни одной лишней минуты собственного драгоценного времени, поскольку автомобиль на прокат вместе с водителем подается в строго указанное Вами время и место.

Чувствовать себя Вы можете в абсолютной безопасности, поскольку квалифицированные водители соблюдают все правила дорожного движения, в соответствии с нормами и установленными в стране законами.

Водитель имеет некоторые навыки, благодаря которым получается избежать возможных пробок и заторов на дорогах, а в случае если все же попали в такую ситуацию, пассажиры авто будут чувствовать себя вполне комфортно.

Чтобы выполнить различные мелкие поручения, можно использовать для этого персонального водителя (к примеру, доставить, или забрать важные документы).

Вам также не требуется тратить время и усилия, чтобы поддерживать ТС в чистоте и порядке, следить за его тех. исправностью и т.п., поскольку этими вопросами занимается также персональный водитель.

Мы поможем Вам найти надежного опытного персонального водителя, который вовремя доставит Вас, куда Вам необходимо, при этом прекрасно знающий местность и дорожную ситуацию. Нанимая персонального водителя, для Вас будет обеспечена безопасная и максимально быстрая поездка, благодаря чему Ваши нервы будут в целости и сохранности.

Как и где найти персонального водителя?

Действительно хорошего специалиста Вы сможете найти, обратившись в нашу компанию – VIP CAR. Исходя из Ваших пожеланий и предпочтений, мы поможем подобрать работника в соответствии с запросами.

Для некоторых наших заказчиков важно, чтобы персональный водитель был семейным, который сможет отвозить на работу обоих супругов, детей – в учебные заведения и на различные кружки, а также для выполнения мелкий поручений. Для некоторых клиентов необходим офисный водитель. Люди, имеющие достаточно высокое положение и статус, зачастую прибегают к услугам персонального водителя. Но без наличия определенных качеств и навыков водитель не сможет выполнить определенные поручения. Например, это может быть вопрос вождения разных марок авто, в частности очень дорогих и эксклюзивных моделей. А также способность предусмотреть пожелания «босса» и быть всегда крайне внимательным к любым нуждам пассажиров в авто.

Водители, которых подбирает автопрокат VIP CAR в Киеве, проходят психологические тесты, знакомятся с правилами этикета, а также имеют презентабельный внешний вид. Кроме того, можем подобрать даже такого водителя, у которого имеется право и лицензия, чтобы носить оружие. В обязанности таких водителей может входить Ваш «телохранитель».

Что касается задач офисного водителя, он развозит документы, сотрудников офиса, выполняет различные поручения, встречает партнеров и гостей. График работы таких водителей оговаривается, он может быть посменным, часовым или в определенные дни недели.

Обратившись в автопрокат VIP CAR  для поиска персонального водителя, в течение трех дней Вы получите на электронную почту личные анкеты подходящих Вашим требованиям, кандидатов с их фото. Также, мы назначаем проведение собеседование с кандидатами, в любое удобное для Вас время.