• +38 (067) 376-90-32
  • +38 (073) 169-94-27

Подробно о прокате автомобилей

30В основном можно взять в прокат авто более дорогих моделей. Самые крупные конторы предоставляют более 200 машин разных классов. В основном все модели зарубежных производителей. Самые распространённые Cars Rent.

Любой уважающий себя прокат автомобиля предоставляет более дорогие модели авто по причине того что они легки в обслуживании и за них можно брать более дорогую оплату, что тоже немаловажно.

Выгоден прокат автомобилей на постоянной основе. В этом варианте контора предлагает хорошую скидку клиентам. В основном этот вариант выгоден крупных компаниям или фирмам которые не желают приобретать себе автомобили.

Фирмы предлагающие автопрокат могут быть и дилерами определённых марок машин, например Rent Vip Cars, в этом варианте выгодно для компании работать с данной маркой машин. При покупке которых она получает хорошую скидку. А во вторых техническое обслуживание машин получается бесплатным или очень дешёвым.

Также и прокат авто в Киеве эконом- класса выгодны. В основном это машины с меньшей вместительностью топливного бака. Средняя их цена в сутки до 50 долларов. А бизнес класс может достигать 80 долларов за сутки. Авто представительского класса уже может стоить до 200 долларов за сутки проката. Также есть дорогой автопрокат в Киеве. Цена за такие машины может быть не посуточная, а почасовая. Такое авто на прокат стоит 70 долларов в час. Естественно такие расходы не каждый может себе позволить.

Обычно, такое авто в прокат предлагается вместе с водителем. Но даже прокат автомобиля в Киеве недорогой модели может быть с водителем. Такие услуги как прокат авто в Киеве заинтересовывает иностранных жителей.

Часто иностранцы просто бояться ездить по улицам столицы – особенно страшат их наше беспредельное отношение водителей к правилам. Именно поэтому выгоднее чем прокат автомобилей в Киеве нет ничего.

Как правило арендуя Rent Cars с водителем то к аренде авто надо добавить ещё плюс 60 долларов в сутки. Хотя по сути рабочий день водителя не более 8 часов.