• +38 (067) 376-90-32
  • +38 (073) 169-94-27

Прокат автомобилей в наши дни

32Впервые автомобили стали сдавать прокатное подразделение именуемое «Интурист». Это было примерно пятнадцать лет назад. Услуга предоставлялась лишь иностранным туристам, которые привыкли к таким услугам. В нашей стране прокат авто был новинкой и не популярным видом деятельности. Весь мир знает что прокат автомобиля выгоднее чем такси и даёт полную свободу действий. Второй прокат автомобилей был открыт в столице одной известной франчайзинговой компанией которая работает на мировом рынке и предоставляет автопрокат.

Заграничные туристы в основном и пользовались услугой и брали в прокат авто в Киеве до конца 90 годов. Но после этого украинские граждане стали стремительно развиваться открывать свой бизнес, появились деньги и необходимость посещать автопрокат в Киеве. Предприимчивые люди не оставили этот факт без должного внимания и стали открывать прокатные конторы.

Теперь же авто на прокат стало обыденностью и с каждым годом растёт на 20% процентов конторы по прокату машин. Сдавая авто в прокат владельцы зарабатывают миллиарды долларов.

Открывая прокат автомобиля в Киеве владельцы приобретают самые лучшие авто марки Rent Vip Cars. Даже на американском рынке проката есть такие машины. Конечно выбор штатов и Украины существенно рознится.

Если прокат авто в Киеве насчитывает три тысячи машин в общем, то заграницей это миллиарды тысяч машин. Эксперты знают что разница может быть лишь в том что наши люди не знакомы с такой услугой и немного опасаются обращаться в конторы по прокату машин.

Поэтому так часто можно увидеть рекламу где прокат автомобилей в Киеве рекламирует не свой личный бренд а именно услугу как таковую. Люди не знают что проще арендовать Rent Cars чем её купить или вызвать такси.

Не смотря ни на что число контор с каждым годом возрастает. Не так давно в Киеве открылась крупная контора где самые дешёвые услуги на прокат Cars Rent.

Интересная тенденция что последние годы открываются новые конторы но из них никто не закрывается.