• +38 (067) 376-90-32
  • +38 (073) 169-94-27

Прокат машин и нюансы оформления заказа

53Популярность услуги «Прокат машин» в Киеве растет с каждым днем. Высоким качеством сервиса отличается компания «VIP CAR». Здесь можно подобрать автомобиль любой марки и комплектации по очень привлекательной цене. Клиентам доступны два вида аренды машины – с водителем и без него. Если Вам требуется арендовать автомобиль в другом городе Украины, воспользуйтесь советами экспертов агентства «VIP CAR». Рекомендации профессионалов помогут грамотно оформить заказ и избежать недоразумений.

Процесс оформления услуги проката машин заключается в составлении договора, и занимает не более 30 минут. Из документов понадобятся водительское удостоверение и паспорт. Как правило, авто напрокат предоставляется лицам не моложе 19 лет с опытом вождения не менее 1 год.

Прежде чем подписать договор аренды, следует внимательно прочитать все перечисленные в нем пункты. Вопросы, возникающие в ходе изучения, необходимо задать арендодателю. Готовность к диалогу и содержание ответов позволят принять верное решение по поводу сотрудничества с выбранной компанией.

Ответственно подойдите к осмотру авто. Эта процедура важна не меньше, чем оформление договора. Если при визуальном осмотре машина не внушает доверия, имеет многочисленные царапины и прочие дефекты, откажитесь от аренды. В противном случае, при возврате техники арендодателю Вы не сможете доказать, что не имеете никакого отношения к этим повреждениям, и Вам придется их оплачивать. В случае, когда Вы оформляете прокат машины с повреждениями поверхности, все они должны быть занесены в соответствующий акт.

ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПРОКАТА МАШИН

Оформляя заказ автобуса в Киеве отдайте предпочтение проверенным компаниям с большим опытом работы в сфере проката машин. При изучении предложений обратите внимание на условия аренды, стоимость услуги и вид страховки. Страховка КАСКО позволит избежать материальной ответственности в случае ДТП по вине водителя другого транспортного средства. Этот момент необходимо указать в договоре.

При получении автомобиля с полным баком следует учесть, что возвращать авто нужно также полностью заправленным. Обычно это прописывается в договоре. Иногда оплата за топливо производится при оформлении заказа, а при возврате машина сдается с пустым баком. В случае, когда была договоренность о полной заправке, возвращая авто необходимо будет заплатить за каждый недостающий литр топлива. Это обойдется дороже, чем услуги обычной заправки.

Грамотно оформленный договор является гарантией соблюдения обязательств обеих сторон. Таким образом Вы сможете обезопасить себя от ненужных расходов и неприятных моментов.