• +38 (067) 376-90-32
  • +38 (073) 169-94-27

Аренда авто: когда это нужно и каковы «плюсы»?

8Сегодня услуги по аренде авто широко распространены и востребованы. И это неспроста! Взять машину напрокат удобны и выгодно: ведь не всегда есть возможность приехать в другой город на собственном автомобиле, транспортировать его или приобрести. Посему воспользоваться сервисом автопроката часто представляется единственно возможным и разумным решением.

Когда пользуются услугами проката автомобилей?

Подобных ситуаций в жизни бывает много, но среди самых распространенных, безусловно, – свадьба. Нередко это событие, когда устроители берутв аренду не один, а сразу несколько автомобилей, дабы придать мероприятию статусности и комфорта. Машины подбираются для жениха, невесты, гостей.

В киевской компании «VIP CAR» можно подобрать свадебный эскорт на любой вкус, включая комплектацию его автомобилями VIP-класса и лимузином. Ваша свадьба станет незабываемым, торжественным, запоминающимся событием.

Хотите предварить свадьбу мальчишником-девичником, с ветерком прокатиться по набережной, неспешно проехаться по старому доброму Крещатику? Прекрасная идея! Такой последний вечер холостой жизни вы запомните навсегда.

Для чего еще берут авто напрокат?

Воспользоваться услугами аренды автомобиля очень удобно, если:

Какие машины напрокат можно взять в Киеве?

Компания «VIP CAR» предлагает широкий выбор автомобилей разных классов и предназначения в прекрасном состоянии. В зависимости от целей, вы можете взять напрокат автомобиль:

Если вы не водите автомобиль сами, можно воспользоваться услугой «аренда автомобиля с водителем». В таком случае вы получаете от компании дополнительные гарантии безопасности.