• +38 (067) 376-90-32
  • +38 (073) 169-94-27

Как выбрать честный автопрокат?

24В последние годы все больше и больше людей понимают преимущества автопроката. Такие фирмы предоставляют машину для различных поездок, различного класса и услуги их стоят относительно недорого. Однако очень важно выбрать правильное заведение, которое предоставит вам автомобиль в хорошем состоянии и добросовестно проведет через все этапы оформления документов.

Черты хорошего проката авто

Для того чтобы выделить на обширном киевском рынке именно такие прокаты авто, которые предоставят самые качественные и честные услуги, необходимо обратить внимание на следующие критерии, которые и будут определяющими для среднестатистической, оборудованной компании:

присутствует большой автопарк, в котором находится достаточное количество машин на выбор;

Пару слов о договоре аренды авто

Заключение договора является обязательным для аренда любого автомобиля, даже если он вам нужен всего на пару часов. По сути это и есть тот документ, который удостоверяет свершение сделки, то, что арендатор взял автомобиль, заплатил за него деньги и теперь может спокойно им пользоваться. В данных бумагах подробно описаны и права обоих участников, и их обязанности.

Каждая порядочная фирма обязательно перед подписанием даст внимательно изучить договор, прочитать все необходимое, а при необходимости, консультанты даже разъяснят все неясные подробности, в которых вы сомневаетесь.

Подписывается такой договор вне зависимости от срока эксплуатации, однако условия от него могут меняться. К примеру, если оформляется долгосрочное использование машины, то прокат может оформить бессрочный договор, вдруг вы решите впоследствии пользоваться этой машиной дольше.

Можно ли и экономить и обеспечить безопасность?

В сфере проката авто в Украине невозможно скушать сыр из мышеловки не попавшись. Уже зарекомендовавшие себя, именитые фирмы пользуются неизменной популярностью, потому что они понимают, что для их клиентов важно учитывать две вещи: безопасность и отсутствие проблем с техникой и обслуживанием.

Существует масса незаметных фирм, которые не на слуху, стоят дешевле, но что именно за машину они вам дадут, каков будет контракт и чем это все закончиться – никто не сможет гарантировать положительного финала. Даже небольшая накрутка за бренд не выглядит такой ужасной по сравнению с жульничеством, которое проворачивают в фальшивых и некачественных автопрокатах.