Какой седан среднего класса подойдет для аренды: Hyundai Sonata или Skoda Superb

шкодаОба автотранспортных средства — Hyundai Sonata или Skoda Superb – будут выглядеть невероятно престижно, комфортно и безопасно.

Сразу стоит оговориться, что один из автомобилей далеко не седан среднего класса, а скорее относится к лифтбэкам, но в глаза это

не бросается.

Для того чтобы понять, какой седан идеально подойдет для аренды, следует рассмотреть их в сравнении.

 

Экстерьер и технические характеристики

Оба автотранспортных средств радуют:
• своим стилем и продуманностью всех деталей;
• динамикой;
• престижным видом;
• агрессивностью, которую подчеркивают укрупненные решетки радиатора.

Если брать особенности авто для аренды, то Sonata будет предпочтительнее для тех, кто любит скорость и оригинальность в кузове или оптике.

Что касается технических характеристик обоих автомобилей, то более мощной будет Skoda Superb, поскольку на ней был установлен бензиновый двигатель на 220 лошадиных сил.

При этом Hyundai Sonata не слишком-то уступает по мощности предыдущей модели, поэтому арендовать его тоже можно и нужно.

Особенности интерьера

Оба автотранспортных средств идеальны, поскольку в них достаточно много свободного места для размещения там пассажиров.

Комфортно людей можно распределить даже на заднем ряду, сиденья на котором подогреваются и имеют индивидуальную вентиляцию.

В обоих вариантах имеются сиденья с эргономичной формой, на которых реально путешествовать удобно и непринужденно передвигаться на дальние расстояния.

Автомобиль Skoda Superb отличается более вместительным на семьдесят четыре литра багажным отделением, которое достигает 584 литров. Для аренды подойдет и Hyundai Sonatа, в багажник которого реально поместить 510 литров груза.

 

Итог седанов

Оба автомобиля замечательно подходят для того, что арендовать их для ведения бизнеса на длительное или короткое время, поскольку они удобные, безопасные, маневренные.

Skoda Superb отличается повышенной динамичностью и мощностью, зато Hyundai Sonatа просто напичкана разнообразными опциями и современностью.