• +38 (067) 376-90-32
  • +38 (073) 169-94-27

Почему нужно взять машину в аренду?

6Чем больше развивается индустрия автопроката в Украине, тем более выгодной для клиента становится эта услуга. В условиях сложной экономической и политической организации купить автомобиль становится все труднее и хлопотнее. Гораздо проще взять его в аренду, когда это необходимо.

Наиболее популярны такие услуги для туристов. Посмотреть все достопримечательности столицы достаточно сложно, пользуясь только метро, поэтому лучше всего воспользоваться своим автомобилем, однако покупать его только для туристических поездок по Киеву глупо. Гораздо проще взять машину в прокат.

Наш автопрокат «VIP CAR» имеет большой выбор автомобилей, на любой вкус и цвет. При простой необходимости пару раз прокатиться на автомобиле по магазинам, можно арендовать простую машину, при необходимости романтической прогулки, можно снять автомобиль класса люкс. Если планируется кататься долго – средний ценовой сегмент наиболее логичный вариант для комфортной езды.

Требования здесь очень просты. Вы должны иметь некоторый опыт вождения. Желательно чтобы он превышал три года, однако в некоторых случаях на это могут не обратить внимание. Также необходимы права, а значит, ваш возраст в любом случае должен превышать восемнадцатилетний порог. Желательно, чтобы вы были старше 21 одного года, однако в некоторых автопрокатах могут потребовать и от 25 лет.

«VIP CAR» старается оправданно минимизировать требования и заботы своих клиентов, что и делает его таким популярным в городе. В Киеве существует большая конкуренция, но мы держим первенство благодаря тому, что действительно заботимся о своих клиентах не покладая рук.