Tesla Model 3 получила самый высокий балл по результатам краш-тестов в Америке

 

тесла Электрокар Tesla Model 3 от компании Tesla с гордостью выдержал все краш-тесты и смог получить самый высокий балл в рейтинге безопасности.

Тестирование заднеприводного варианта самой бюджетной модели компании Tesla осуществлялись NHTSA – государственным управлением безопасности транспортного передвижения. Которое находится под руководством американского транспортного министерства.

Машины проверялись на прочность кузова не только лобовыми, но и боковыми ударами. Опрокидывались. Во всех упомянутых тестированиях электрокар получил максимум.

Нельзя не заметить, что Model 3 «приняла эстафету» у более дорогостоящих моделей Tesla. Несколько ранее с таким же успехом тестирование безопасности завершили Model X и Model S.

Пожалуй, сейчас это единственная хорошая новость для бренда И. Маска. Ведь сейчас началась полоса неудач. Компания несет убытки, а новости о том, что Маск хочет приватизировать компанию, привлекли внимание американского министерства юстиции.

Компания Rent-Car, предоставляющая машины в аренду, также может уверить клиентов в полной безопасности своих автомобилей. Все они находятся в отличном состоянии и регулярно проходят техосмотр. Качество сервиса компании и доступные цены обеспечили ей множество постоянных клиентов.