Бренд Toyoda Gosei доставил в столицу Японии мягкое авто

Вибачте цей текст доступний тільки в “Ru”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 

 тоедаБренд Toyoda Gosei – это «ответвление» известного японского бренда Toyota, которое в основном занимается изготовлением деталей из пластика и резины для транспортной промышленности. И на днях бренд продемонстрировал в японской столице поистине уникальный концептуальный прототип Flesby II.

Первое, что привлекает внимание – это полностью резиновый корпус прототипа! Как пояснили представители компании, сделано это специально для того, чтоб защитить прохожих на улицах. По словам представителей, резиновый корпус Flesby II – это концепт машин будущего.

Видение того, какими машины могут быть уже через десять лет. Важность имеет и то, что кузов модели Flesby II от Toyoda Gosei сделан из материала под называнием e-rubber. Он способен изменяться под воздействием электротока.

Детали зеленого цвета на кузове Flesby II сделаны из полупрозрачной резины, к которой добавлены светодиоды. В случае надобности они могут передавать сведения прочим участникам движения.

Компания Rent-Car готова предложить своим клиентам аренду не менее замечательных и впечатляющих машин, самых разных моделей и брендов. От простых легковушек до роскошных лимузинов. Есть возможность оформить аренду машины вместе с водителем. Услуга предоставляется в Киеве и области.