Прокат авто в Киеве – в Украине

Вибачте цей текст доступний тільки в “Ru”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

38В Украине на протяжении многих лет практически не было такой услуги как прокат авто. Если Европа давно уже преуспела в этом, то наши соотечественники вот только недавно начали реализовывать эту услугу – рокат автомобиля.

На начальном этапе услуга была ориентирована на богатого человека – бизнесмена и по большей степени это был прокат автомобилей с личным водителем. Тем более что туристы зачастую боялись брать авто так как службы дорожного патруля погрязли во взятках за малейшие нарушения.

Из-за этого услуга автопрокат на уровне стран Европы в Украину пришла не так давно – можно сказать что пару лет назад. На данный момент существует не только прокат авто в Киеве – можно арендовать машину в столице для поездки в любой уголок страны и за её пределы. Низкие расценки на аренду Rent Vip Cars вот что привлекает потенциального клиента – и это человек может быть с разным уровнем достатка.

Хотя автопрокат в Киеве и не может себе позволить установить европейскую цену но всё же расценки на прокат низкие. Естественно что точную цену назовут лишь непосредственно в офисе где будете брать авто на прокат но средняя стоимость не менее 50 долларов за сутки. Но во многих вариантах авто в прокат дешевле нежели заказ такси.

Во многих компаниях есть некоторые ограничения по километражу но в основном прокат автомобиля в Киеве подразумевает возможность аренды и для длительных поездок но по другим условиям. Rent Cars это представительные авто которые не стыдно показать не только соседям но и партнёрам по бизнесу.

Прежде чем посетить прокат авто в Киеве ознакомьтесь с условиями договора на сайте. Хотя это можно сделать и непосредственно в офисе но займёт больше времени.

Обычно прокат автомобилей в Киеве предоставляется под залог средств которые блокируются на карте банка. Уточните все нюансы сделки у менеджера и тогда поездка на новенькой Cars Rent станет более приятной и интересной.