Вы взяли авто в аренду? А за что вы заплатили?

Вибачте цей текст доступний тільки в “Ru”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

4Каждый человек не желает тратить на услугу больше, чем она того стоит. То же правило касается и проката автомобиля в Киеве. Наше заведение «VIP CAR» желает говорить клиентам только правду о своих услугах – для нас важно ваше доверие. Именно поэтому мы честно и открыто говорим о том, из чего состоит цена на аренду авто в наем прокате.

Прямые расходы

Зачастую машину в прокат берут для передвижения по городу. Однако плотность движения, постоянные пробки, забитые магистрали приводит к характерному износу автомобиля. Наиболее часто, в результате постоянного разгона и торможения, сильно повреждаются такие наиболее важные детали, как:

Также стоит учесть и такие факторы повышенного износа автомобиля, как постоянна смена водителей. Человек просто не может за несколько часов адаптироваться к возможностям и особенностям автомобиля. За счет ускоренного износа и ремонт необходимо проводить довольно часто. Поддержка автопарка в отличном состоянии и включается в цену аренды авто. Для того чтобы вы получили максимум удовольствия от общения с «VIP CAR», мы содержим прекрасный, квалифицированный персонал, который отлично знает все нюансы своей работы. Сотрудники всегда посоветуют, найдут выход, предложат более актуальный вариант, поэтому их зарплата также включена в стоимость аренды. Также мы обеспечиваем постоянный доступ клиентов к нашему автопарку. У нас всегда есть свободна машина для вас. Это требует аренды площадей, также необходима аренда офиса, стоянок, оплата коммунальных услуг и прочие базовые платежи.

Сторонние услуги

Также есть ряд иных затрат, которые просто необходимо учитывать. Также есть определенные особенности именно для автопроката. К примеру, это страховка автомобиля, которая может избавить вас от множества неприятностей в случае возникновения проблем. Так же, как говорилось в старом фильме «у нас налоги платят даже воры», автопрокаты тоже обязаны делать определенные отчисления в казну. Конечно, это все также учитывается в цене.

Разумеется, в этой статье описаны только основные составляющие тарифов, список на этом не заканчивается. Из него понятно, что стоимость автопроката не так уж и высока, и вполне оправданна. Держать ее на таком лояльном к клиентам уровне позволяет хорошая организация труда и оптимизация расходов. «VIP CAR» всегда заботиться о том, чтобы вы чувствовали себя комфортно и платили меньше.